請參考囉,這樣應該很清楚了,但是除了1.2 有金額外,其他都是沒有登記到金額了,因為後來就偷懶囉。

但是還是可以交換啦,我比較隨興,不用太計較...haha

1. MT紙膠帶,素色7MM 20色 無缺,素色15mm 20色 僅餘11色

    PICT0015  

2. 緞帶僅餘此張照片的,4款細的,一款緞帶

PICT0014  

3. MT新款的雙色膠帶和素色膠帶,可以用這個來補啦,但是無金額,

PICT0006 PICT0007 PICT0012 PICT0013  

4. 這些也可以交換,但是一樣都沒有寫到金額

A. mini ABC共三款

 PICT0003 PICT0004 

B. 花嫁系列 (可參考板友tigerfat所寫的介紹 http://tigerfat.pixnet.net/blog/post/36611320 ,感謝tigerfat在板上的分享)

PICT0005

C. 北的模樣帖四款,金額未登記

PICT0008

D.  CK限定款ABC三款(已絕版),五月要出第二代了,尚未到手...

 PICT0009

5. 掏寶買的,也很不錯,但是有些可能也被我用光,要找一下,當然還有啦。

PICT0001 PICT0002  

 

  

 

 

 

創作者介紹
創作者 小藍 的頭像
小藍

Dora的部落格

小藍 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()